工程学院召开学习习总书记重要批示精神会议
2017-04-20 11:02

本网讯 4月19日,工程学院党委召开扩大会议,集中学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。会议强调要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,努力让学院各项工作再创新局。

学院党委书记黄伟解读了习近平总书记的重要批示精神,表示批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,学院全体党员应充分认识重要批示的重大意义,自觉把思想和行动统一到总书记重要批示精神上来,自觉把总书记重要批示精神贯穿到学院各项工作之中,努力在新一轮发展中走在前列。与会党员教师表示认真学习、深刻领会批示精神,在学校党委正确领导下把学院各项工作不断推向前进,为学校发展大局作出更大贡献。